新闻中心

PLC300/400/1200/1500博途TIA技术培训班在智能电气创新园成功举办

发布时间: 2018-09-03 文章来源:
    为帮助行业内企事业单位工程技术人员更好地掌握自动化系统和设备最新发展技术和应用维护经验,提高操作技能和综合应用水平,820-- 23日,龙八国际娱乐网站 智能电气创新园(简称“园区”)举办了“PLC300/400/1200/1500博途TIA技术培训班”。邀请理论和实践经验丰富的北方民族大学教师张巍巍博士授课。龙八国际娱乐网站 职工、园区内部及园区外部从事自动化工程技术人员40余人参加了此次培训。

  老师系统而生动的帮助大家梳理了关于PLC的专业知识,主要包括:西门子PLC S7-300/400虚拟调试技术、博途TIA软件和S7-1200/1500 PLC编程基础、程序操作与调试方法及应用举例等。来参加的技术人员纷纷表示获益匪浅,并针对自身需求,与老师进行深入交流。   

  园区今后会继续发挥好专业技术服务平台的作用,为龙八国际娱乐网站 和行业内的企业提供更多的专业技术学习和技术交流的机会,提升自身服务能力。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

龙8国际 版权所有 津ICP备05000397号